مـــــــmo7amedـــــارو
المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 25/12/2015
| موضوع: عن طريقة عمل صلصة البشاميل السبت يناير 02, 2016 12:26 am | |
| لتحضير صلصة البشاميل منحتاج: نص كوب دقيق منخول (٥٠غ) نص كوب مكعبات زبدة (٥٠غ) كوبين ونص حليب سايل ملح فلفل جوزة الطيب مبشورة
يلا نحضرها: بقدر على النار مندوب الزبدة من دون ما نحرقها. بس تدوب الزبدة منضيف الدقيق ومنحركن بملعقة خشب، حتى يتشرب الدقيق كل الزبدة. منتركن ينطبخوا شوي. منضيف الحليب تدريجيا على مهل ومنستمر بالتحريك بسرعة كبيرة حتى تشتد الصلصة. فينا نزيد أو نخفف كمية الحليب حسب الكثافة المرغوبة. كتير مهم نضل عم نحرك بسرعة كبيرة لما تتشكل كتل بالبشاميل وهيدا سر نجاحها. البشاميل بتتبل بالآخر. بعد ما نطفي النار، منضيف الملح، الفلفل وجوزة الطيب ومنحركن بشكل جيد. | |
|