مـــــــmo7amedـــــارو
المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 25/12/2015
| موضوع: طريقة عمل مكرونة بالدجاج والبشاميل السبت يناير 02, 2016 12:32 am | |
| لتحضير المكرونة بالبشاميل منحتاج: ٤ صدور دجاج مقطعين مكعبات صغيرة كوبين مكرونة (٢٥٠ غ) Penne أو أي نوع كوب صلصة بشاميل (٢٥ سل) كوب فطر مقطع قطع صغيرة (٢٣٠ غ) كوبين جبن موزاريلا مبشورة (٢٠٠ غ) ملح فلفل
يلا نحضرها: منبدا بسلق المكرونة. بقدر على النار منغلي ليترين ونص ماي. بس تغلي الماي منضفلها رشة ملح والمكرونة، منتركها حتى تستوي. بهالوقت، بقدر تاني منحضر الدجاج. منوضع شرحة زبدة ومنقلّي مكعبات الدجاج مع رشة فلفل ورشة ملح حتى يصير لونها دهبي. منرفع القدر عن النار ومنضيف الفطر، صلصة البشاميل والمكرونة المسلوقة، ومنخلطن مع بعض. منسكب الخليط بصينية بشكل متساوي ومنوزع الجبنة على الوجه. مندخل الصينية على الفرن لحوالى ١٠ دقايق حتى تدوب الجبنة. منقدمها ساخنة.
| |
|